中秋

中秋到了,月儿圆了。

遥想起两年前的中秋节,那时候正还看着动画,正好那天是喜欢的七海死的那集。那段时间开始入了另一个大坑,认识了很多人。

去年的这个时候,因为学业繁忙,甚至都没有时间去赏赏月,吃吃月饼。今年也是把去年的月饼给补上了。

然后这就是两年过去了。跨过了毕业的槛,现在正坐在实验室里,对着面前的数据绞尽脑汁。

经历了动荡的一年,现在,这几天算是终于安稳下来了。有了自由的空间,有了喜欢的研究的东西,电脑也配好了,也能和朋友一起玩了。

即将到来的是9天国庆,又能够好好休息一阵子。

远离了喧嚣(我也不知道是好是坏,对我来说,也是有两面性的。)也终于能够开始做高中毕业就要想做的那些事了。

さ、はじまるよ

  • 本文作者: aisaka
  • 本文链接: 554.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 3.0 许可协议。转载请注明出处!