首页 > 正能量正能量

每天都给自己一个交代

system2019-05-01 09:48:10【正能量】2人已围观

简介为自己设置最可心的起床闹钟铃声,醒来后会心情舒畅。外套要挺括,贴身衣物要尽量松软;鞋子要有款有型,袜子要柔若无物。吃顿营养早餐,微笑着出门,微笑着踏进办公室。微笑是天然的电


为自己设置最可心的起床闹钟铃声,醒来后会心情舒畅。

外套要挺括,贴身衣物要尽量松软;鞋子要有款有型,袜子要柔若无物。

吃顿营养早餐,微笑着出门,微笑着踏进办公室。微笑是天然的电磁波,能够消灭周围潜在的冷漠和敌意。

不要持续伏案工作超过两个钟头。有事没事都找机会暂停一下手头事务,让眼睛休息片刻,伸伸懒腰,或者什么都不做,放松一会儿。

晴天时,一定记得去晒晒太阳,你的心灵也需要光合作用。

无论多忙,都要午睡,20分钟或者半个小时便足够。

亲近绿色。欣赏案头盆栽或室外绿化物,借此唤醒生命意识,提醒自己活着多好。

看爱情剧,但不要拿剧情来比照自己的婚恋状态。

与人通话时,第一时间奉上“你好”,可熨帖自己、打动对方,温暖身边人。

 
非正式场合,遇有人争执,保持中立。不批评不在现场的人,会让你身心保持宁静,这一点是道德要求,也是生活智慧。

光顾顾客多的店铺。回头客多,自有其中的道理。

每次外出和回家尽量走同一条路线,那些熟悉的街景和相对熟识的面孔会增添世俗生活的亲切感。

包里一定要有零钱。这样可以节约好多时间,少费好多口舌。

别人帮了你,记得当面道谢,然后发条短信或电子邮件致谢;拒绝了别人的求助,也这样去做。

除了购物、泡吧、聚餐、K歌,还有更简约的消遣方式:晴天运动,阴天散步,雨天宅在家里看自己喜爱的电影。

除非迫不得已,拒绝夜生活。

每天都要给自己最好的交代。每天不只图乐和,更要图平和;每天不只求精彩,更要求精致。
 


本篇文章来源于 乐读网:www.ledu365.com 原文链接:http://www.ledu365.com/a/xinling/25471.html

很赞哦!

上一篇:返回列表

下一篇:人生什么最重要

文章评论

本栏推荐

标签云

基础例程 bv伟德入口 OMV平台 家庭存储 NAS 负库存处理方法 负库存销售 工作笔记 z数据调用 DZ论坛

一周热门

  • bv伟德入口BIOS设置详解
  • 初学PHP的18个基础例程
  • 站点信息

  • 建站时间:2019-05-01
  • 网站程序:帝国cms
  • 主题模板《今夕何夕》
  • 文章统计:299条
  • 文章评论:490条
  • 统计数据
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们